Support > Wissensdatenbank > Webhosting > Wie logge ich mich in Plesk ein?

Wie logge ich mich in Plesk ein?

Plesk ist unsere Administrationsoberfläche für Webhosting- und Reseller-Kunden. Hierüber können Sie Ihre E-Mail-Postfächer einrichten, den Spamfilter einstellen, etc. Um in diese Administrationsoberfläche zu gelangen, reicht es wenn Sie folgende Schritte durchführen.

1. Loggen Sie sich im Kundenbereich unter https://my.creativeskyline.de/clientarea.php ein.
  2. Wenn Sie ein Webhosting-Paket gebucht haben, finden Sie direkt auf der Startseite Informationen dazu.
  3. Klicken Sie in der Zeile Ihres Webhosting- oder Reseller-Pakets auf "Plesk" oder ggf. auf cPanel.
  4. Und schon befinden Sie sich in der Administrationsoberfläche.