Support > Wissensdatenbank > Webhosting > Wie logge ich mich in Plesk ein?

Wie logge ich mich in Plesk ein?

Plesk ist unsere Administrationsoberfläche für Webhosting- und Reseller-Kunden. Hierüber können Sie Ihre E-Mail-Postfächer einrichten, den Spamfilter einstellen, etc. Um in diese Administrationsoberfläche zu gelangen, reicht es wenn Sie folgende Schritte durchführen.

1. Loggen Sie sich im Kundenbereich unter https://my.creativeskyline.de/clientarea.php ein.
  2. Nun klicken Sie entweder oben in der Navigationsleiste auf "Dienste" -> "Meine Services" oder Sie klicken unter "Willkommen zurück, ..." auf "Dienste".
  3. Klicken Sie auf die Zeile, in dem Ihr Webhosting- oder Reseller-Paket steht.
  4. Und nun schon den letzten Schritt, auf "In Administrationsoberfläche einloggen" klicken.